قسم العمارة يعتمد تقارير الإمتحان الشامل لمرحلة الدكتوراة للدارسة / داليا إسماعيل

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2016  على ما جاء بمحضر إجتماع مجلس لجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 4/10/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة بشأن إعتماد التقارير الفردية و التقرير الجماعى للإمتحان الشامل لمرحلة الدكتوراة و الذى عقد للدارسة / داليا حسام الدين إسماعيل ، و قد أتى تشكيل لجنة الإمتحان على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد راغب رضوان  – الأستاذ المتفرغ - قسم العمارة -  كلیة الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية  .

الأستاذ الدكتور / نيفين غريب – الأستاذ- قسم العمارة -  كلیة الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية  .

الأستاذ الدكتور / منى المصرى-  الأستاذ - قسم العمارة -  كلیة الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية  .