تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارس / محمد سعيد محمد

بعنوان ( أثر تطوير وتطبيق وسائل الإتصال التفاعلية علي المناهج الدراسية للتعليم الأساسي ) ..

قسم التصميمات المطبوعة  تخصص تصميم و إتصال جرافيكي

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 28/12/2016 .. بشأن تسجيل رسالة الماجستير الخاصة  بالدارس/ محمد سعيد محمد سعيد  – مرحلة الماجستير .. قسم التصميمات المطبوعة – شعبة تصميم و إتصال جرافيكي .. وموضوعها ( أثر تطوير وتطبيق وسائل الإتصال التفاعلية علي المناهج الدراسية للتعليم الأساسي ) .

تحت اشراف :

- أ.د/ زينب مراد دمرداش - الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة جامعة الأسكندرية

- أ.م.د/ ياسر عيد السيد ندا – الأستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة – جامعة الأسكندرية