إتمام أعمال التقارير و لجان شئون البيئة و خدمة المجتمع فى شكلها النهائى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  ما جاء بمحضر اجتماع لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتاريخ 1/1/2017 .. بشأن ما تم عرضه بمجلس شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بجلسته المنعقدة في 18/12 /2016 .. بشأن الخطاب الوارد الينا من ا.د/ نائب رئيس الجامعة بالتأكيد على :

• ارسال التقرير النصف سنوي لقطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و عرضة علي مجلس شؤن خدمة المجتمع و تنمية البيئة بجاسة يناير القادم , وقد تم الإنتهاء من التقرير .
  • إرسال محاضر لجان خدمة المجتمع و تنمية البيئة لشهري نوفمبر و ديسمبر لاعداد التقرير النصف سنوي للعام 2016/2017 و عرضة علي مجلس شؤن خدمة المجتمع و تنمية البيئة بجاسة يناير القادم ، و قد تم إرسال محاضر شهر نوفمبر و ديسمبر .
  • أرسال تصور لبرنامج خدمة المجتمع ليصبح متطلب تخرج والوصول للشكل النهائي للبرنامج حتي يمكن تطبيقة ضمن الخطة الدراسية الجامعية وعلي ان يتم عرضه علي مجلس شؤن خدمة المجتمع و تنمية البيئة بجاسة يناير القادم ، و قد تم تقديم المقترح بلجنة شهر أكتوبر 2016.