مجلس الكلية يحدد قواعد قبول طلاب التعليم المفتوح بالدراسات العليا

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم العمارة بتاريخ 31/12/2016 .. بشأن النظر فى الخطاب الوارد من أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .. بخصوص طلب الكلية الاستفسار عن الراى فى قبول طلاب التعليم المفتوح فى مرحلتى الماجستير والدكتوراه حيث طلب سيادته راى مجالس الاقسام المختصة .

القرار :

• 1- يعقد امتحان قبول وفق قرار مجلس القسم فيما يخص القبول بمراحل بالدراسات العليا
  • 2- يتم عمل المقاصة الخاصة بفرق اللائحة التعليم النظامى والتعليم المفتوح .
  • 3- فى حالة دراسة مواد وفق المقاصة العلمية يتم معاملتهم مثل طلاب المؤهلات العليا الذين يتقدموا الى الكلية من كليات اخرى فيما يخص سداد المصروفات الدراسية .
  • 4- يتم عقد اختبارات للقبول لهم بعد عمل المقاصة ايضا لمعرفة كفائتهم فى الدخول من عدمه