قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الماجستير .. للدارسة / ندى كامل

بعنوان ( الإتجاه التصميمي لأسلوب البحر المتوسط في العمارة الداخلية للفنادق ) .. قسم الديكور .. تخصص العمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم الديكور بتاريخ 27/12/  2016 .. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارس / ندى حسام الدين محمد كامل  – مرحلة الماجستير .. قسم الديكور .. تخصص العمارة الداخلية .. وموضوعها ( الإتجاه التصميمي لأسلوب البحر المتوسط في العمارة الداخلية للفنادق) . واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم:

أ.د/ نبيل حسن حسني راشد - الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب سابقاً - كلية الفنون الجميلة – جامعة حلوان - عضواً ومقرراً

أ.م.د/ عصام عبد السلام العزازي - الأستاذ المساعد بقسم - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية عضــواً

أ.م.د/ نجوان عبد القادر شحاته - الأستاذ المساعد بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية - مشرفاً وعضــواً

وافق المجلس على قرار لجنة المناقشة والحكم بأن الدارسة / ندى حسام الدين محمد كامل  – جديرة بدرجة الماجستير في الفنون الجميلة – قسم الديكور – تخصص العمارة الداخلية وقد قامت الدارسة بعمل التعديلات المطلوبة من قبل لجنة المناقشة والحكم .