قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الماجستير .. للدارسة / ندى طارق

بعنوان ( الحداثة الصحراوية في تصميم الإستراحات والنزل في مصر ) .. قسم الديكور .. تخصص العمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم الديكور بتاريخ 27/12/  2016 .. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارسة / ندى طارق عبد الحميد مصطفى  – مرحلة الماجستير - قسم الديكور -  تخصص العمارة الداخلية .. موضوع الرسالة  ( الحداثة الصحراوية في تصميم الإستراحات والنزل في مصر) .

واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم :

أ.د/ أحمد فؤاد حسن - الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث سابقاً كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية "مشرفا ومقرراً"

أ.د/ دينا محمد مندور - الأستاذ بقسم الديكور ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية   "مشرفا وعضواً

أ.د/ يحيى أحمد عبد الحميد - الأستاذ المتفرغ كلية الفنون الجميلة – جامعة حلوان - عضــواً

أ.م.د/ نجوان عبد القادر شحاته- الأستاذ المساعد بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية "عضــواً"

وافق المجلس على قرار لجنة المناقشة والحكم بأن الدارسة / ندى طارق عبد الحميد مصطفى  – جديرة بدرجة الماجستير في الفنون الجميلة – قسم الديكور – تخصص العمارة الداخلية وقد قامت الدارسة بعمل التعديلات المطلوبة من قبل لجنة المناقشة والحكم .