قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة .. للدارس / محمد خليل

بعنوان (تكامل الشكل الوظيفى للرسوم الساخرة المتحركة داخل الصحيفة الالكترونية ) ..

قسم التصميمات المطبوعة .. تخصص رسوم نشر و كتاب

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 28/12/2016 .. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارس / محمد خليل عبد الهادى  – رسالة الماجستير - قسم التصميمات المطبوعة  تخصص رسوم النشر والكتاب .

موضوعها ( تكامل الشكل الوظيفى للرسوم الساخرة المتحركة داخل الصحيفة الالكترونية  ) .

واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم :

أ.د/ بدر الدين عوض بدر  - الأستاذ بقسم الجرافيك - كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان " عضوا ومقررا "

أ.د/ زينب مراد الدمرداش - الأستاذ ورئيس قسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية "مشرفا وعضوا "

أ.م.د/ ياسر حسنى حسين الشامى - الأستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية " مشرفا وعضوا "

ا.م.د/ امانى فاروق رمضان - الأستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - بكلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية " عضوا "

وبعد المداولة أجازت اللجنة الرسالة ورأت أن الدارس جدير بدرجة الماجستير   وقام الدارس بتعديل جميع الملاحظات التى أوصت بها لجنة المناقشة والحكم على الرسالة ومراحعة أعضاء اللجنة لتلك الملاحظات كل على حدة .