قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة .. للدارس / أحمد الزيات

بعنوان ( التنمية العمرانية لمحور قناه السويس  ) .. قسم العمارة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم العمارة  بتاريخ 31/12/  2016 .. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارس / احمد السيد عبد الفتاح الزيات  – مرحلة الدكتوراه .. قسم العمارة  ..

موضوعها ( التنمية العمرانية لمحور قناه السويس  ) . واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم :

أ.د/ ياسر حسنى محمد صقر  -  الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة - كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان والرئيس السابق لجامعة حلوان " عضواًومقرراً "

أ.د/ حاتم عبد المنعم الطويل - الأستاذ بقسم العمارة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية                " عضوا"

ا.د/ هدى محمد عبد القادر عزام - الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة  - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية " مشرفا وعضوا "

أ.د/ يحيى مصطفى محمد ابراهيم - الأستاذ بقسم العمارة - ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث  - كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية " مشرفا وعضوا "وبعد المداولة أجازت اللجنة الرسالة ورأت أن الدارس جدير بدرجة دكتوراه الفلسفة  فى الفنون الجميلة قسم العمارة تخصص العمارة .