قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة .. للدارسة / نجوى إبراهيم

بعنوان ( القيمة التشكيلية للرمز وأثرها على التصميم الجدارى فى العصر الحديث ) .. قسم التصوير  .. تخصص  التصوير الجدارى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. ما جاء بمحضر اجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم التصوير بتاريخ 26/12/  2016 .. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارسة / نجوى إبراهيم رزق – رسالة الدكتوراه .. قسم التصوير .. موضوع الرسالة ( القيمة التشكيلية للرمز وأثرها على التصميم الجدارى فى العصر الحديث ) .

واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم :

ا.د/ محمد شاكر عبد الخالق - الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير - والعميد الأسبق بكلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  "مشرفاً ومقرراً"

ا.د/ مرفت زكى الشرباشى  - الأستاذ وعميد كلية التربية الفنية  - جامعة حلوان                "عضـواً"

ا.د/ محسن أبو بكر بياض -  الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  "عضـواً"

ا.م.د/ محمد حسن كشك - الأستاذ المساعد بقسم التصوير - بكلية الفنون الجميلة  - جامعة الإسكندرية "مشرفاً وعضواً"

وبعد المداولة أجازت اللجنة الرسالة ورأت أن الدارسة جديرة بدرجة الدكتوراه  وقامت الدارسة بتعديل جميع الملاحظات التى أوصت بها لجنة المناقشة والحكم على الرسالة ومراجعة أعضاء اللجنة لتلك الملاحظات كل على حدة مع التمنيات بدوام التوفيق .