طلاب الفرقة الإعدادية فنون يقيمون معرضا لأعمالهم إحتفاء بنهاية العام الدراسى

حصاد جهد عام دراسي كامل ٢٠١٧/ ٢٠١٨ لفريق من السادة الأساتذة والمعاونين وطلاب الفرقة إعدادي فنون عام ( عدد ٥٣٤ طالب).. عمل دؤوب نشط يبدأ يومه بالشرح لتحديد أهداف الدرس وطبيعة الخامات واختلاف طرق الآداء ثم المتابعة المكثفة لينتهي بالتقييم .. كل ذلك يحدث في يوم واحد في الاسبوع دون استراحة في وسط هذا اليوم! وعلى الرغم من أن مكان الشرح الوحيد كان في حديقة الكلية كحلقات طلابية حول الاستاذ ؛ وعلى الرغم من الكثافة العددية ؛ الا ان شغف الطلاب و جهد الاساتذة قد خلق من تلك البيئه نتاجاً بمستوي جيد جدا ، وهو ما تم عرضه اليوم والاحتفاء به في بهو القاعة الرئيسية لكلية الفنون الجميلة ، وقد تفضلت بافتتاح المعرض الاستاذ الدكتور صفاء عبد السلام رئيس مجلس قسم التصوير واستاذ التصوير الجداري بالقسم ، مع مجموعة من اساتذة الفرقة : أ.م.د. نيفين الرفاعي المشرف الاكاديمي للفرقة اعدادي فنون واستاذ التصوير العام ، أ.م.د. محمد كشك استاذ التصوير الجداري ، د. منى رجب استاذ التصوير الجداري ، د. عادل مصطفى استاذ التصوير العام ، د. اميرة السعيد استاذ التصوير الجداري ومجموعة من السادة المعيدين والمدرسين المساعدين بالقسم .. و بعد الجولة بالمعرض اشادت الدكتورة صفاء بالمستوى العام للطلاب ، و قد تم تكريم العشرة الاوائل لمادة التصوير بشهادات التقدير مع تقدير المعيد المثالي .. وذلك وسط مناخ مبهج وسعادة ابنائنا الطلاب .