فى ظل مجموعة من الإجراءات التنفيذية و الوقائية من فيروس كورونا المستجد

تطهير و تعقيم مبانى كلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية

برعاية السيد الأستاذ الدكتور / عبد العزيز قنصوة .. رئيس جامعة الإسكندرية ، و الأستاذ الدكتور / هشام جابر .. نائب رئيس الجامعة و بدعم من  الأستاذ الدكتور / دينا مندور .. عميد الكلية و بإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور / نجوان شحاتة .. وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و الأستاذ الدكتور / محمد كشك المشرف على  وكالة الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و فى ظل تفعيل مجموعة الإجراءات الوقائية التى أقرتها جامعة الإسكندرية للوقاية من فيروس كورونا المستجد ، ، حيث  تنتهج  كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  منظومة تنفيذية مستمرة لتطهير وتعقيم مبانى الكلية المختلفة و التباعد الإجتماعى و ، وفق المعايير و الضوابط الخاصة بذلك ، و متابعة من لجنه متابعة الإجراءات الإحترازية من فيروس كورونا ، و التأكيد على إتخاذ كافة الإجرائات الوقائية من السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و الجهاز الإدارى و الطلاب ، مع تواجد اللجان الطبية بمختلف مبانى الكلية للتعامل مع الحالات الطارئة والمشتبه بها وتوفير أماكن للعزل داخل الكلية  .