الدعوة الثانية للزمالات بجامعة كاسل في ألمانيا:
في إطار المشروع [المدينة ، المجتمع والتراث 2 ، رسم الخرائط الثقافية كنهج للتجديد الحضري المتكامل واستراتيجيات الحفاظ على التراث في نورثيم والإسكندرية]:
تعلن كلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية عن دعوة لشغل 3 مناصب زمالة لمرشحي الدكتوراه المنتسبين إلى جامعة الإسكندرية (1 ما بعد الدكتوراه و 2 طلاب دكتوراه) لحضور الفصل الصيفي (من 01.04.2022 حتى 31.7.2022) في جامعة كاسل بألمانيا.
نظرة عامة على الزمالة:
* الزمالة ممولة بالكامل من قبل DAAD.
* دوام كامل (8 ساعات / يوم لمدة 5 أيام في الأسبوع) من 01.04.2022 حتى 31.7.2022
*ماذا تتوقع؟ ستختبر تجربة كاملة للنظام الأكاديمي الألماني ، وستحضر محاضرات ووحدات بصفتك زائرًا ، وستتمكن من الوصول إلى مرافق جامعة كاسل (مكتبة ، إنترنت ، معمل نظم المعلومات الجغرافية).
* ما هو منتظر منك؟ للمشاركة في أنشطة مثل ؛ إلقاء محاضرات في مجال خبرتك ، لعرض تقدمك البحثي ، والمشاركة في أنشطة رسم الخرائط الثقافية ، وحضور جميع الرحلات المنظمة لزملائك الطلاب ، والمشاركة بنشاط خلال 4 أشهر من الإقامة. بالإضافة إلى ذلك ، من الأهمية بمكان أن يعمل الزملاء على ورقة / مقال أكاديمي سيتم نشره في مجلة / كتاب دولي سيتم تطويره مع الفريق الألماني كمؤلفين مشاركين.
متطلبات:
1- مقترح بحثي لمقال / مقال أكاديمي (1000 كلمة).
2- الخطة الزمنية للبحث (لمدة 4 أشهر)
3. دراسة حالة اقتراح يفضل أن يكون في ألمانيا أو منطقة أوروبا الوسطى
4- خطاب التحفيز (300 كلمة)
5- محفظة قصيرة (3-5 صفحات)
6- سيرة ذاتية قصيرة. (1-3 صفحات)
7- الشهادات (بكالوريوس ، ماجستير ، دكتوراه لما بعد الدكتوراه)
8- إثبات الانتساب الحالي لجامعة الإسكندرية
* المتقدمون المتخصصون في مجالات التجديد الحضري والحفاظ على التراث على النطاق الحضري لهم الأولوية
* إجادة اللغة الإنجليزية أمر لا بد منه.
* الانتساب إلى جامعة الإسكندرية أمر لا بد منه
* من الضروري الحصول على جرعتين من لقاح COVID-19 المعتمد من الاتحاد الأوروبي بحلول فبراير وجرعة معززة إذا لزم الأمر (يرجى إرفاق شهادة التطعيم إن أمكن) لأنه شرط أساسي لإجراء مقابلة تأشيرة شنغن.
بلح:
* يرجى إرسال جميع المستندات المطلوبة مجتمعة في تنسيق PDF واحد (يسمى: اسم مقدم الطلب - اللقب الأكاديمي ماجستير دكتوراه) كحد أقصى. 28.1.2022 (11:59 مساءً بتوقيت مصر) على: (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)
* موضوع البريد الإلكتروني هو: (KassAlex - Fellowship - 2021)
* سيتم إبلاغ المرشحين المدرجين في القائمة المختصرة عن طريق البريد الإلكتروني قبل 1.2.2022
* سيتم إبلاغ المرشحين في القائمة النهائية عن طريق البريد الإلكتروني قبل 10.2.2022
* سيتم تسهيل عملية التأشيرة من قبل DAAD في فبراير