تحت رعاية كلا من الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية، و الأستاذة الدكتورة دينا مندور عميد كلية الفنون الجميلة، ومنسقي اتفاقية التعاون المشتركة كل من الأستاذة الدكتورة نيفين غريب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،والأستاذة الدكتورة هبة الله أبو الفضل.
يسعدنا أن ندعوا حضراتكم لحضور الحفل الختامي لاتفاقية التعاون المشتركة بين جامعة الاسكندرية وجامعة "كاسل" بالمانيا، ويقام هذا الحفل في اطار أنشطة التعاون بين الجامعتين. برنامج التعاون "كاس-اليكس – المدينة، المجتمع والتراث: رسم الخرائط الثقافية كنهج للتجديد الحضري المتكامل واستراتيجيات الحفاظ على الترث. وقد عقدت اتفاقية تعاون لمدة عامين بين جامعة الإسكندرية بمصرو جامعة" كاسل" بألمانيا بدأت من 2021 وحتى نهاية عام 2022، حيث أقيم عدد من الأنشطة الطلابية وورش العمل وبرامج الزمالة المشتركة بين الجامعتين.
ويأتي الحفل ختاما لفعاليات الاتفاقية، و يقام الحفل يوم الثلاثاء، 20 ديسمبر 2022، بمتحف الفنون الجميلة شارع منشا محرم بك، الساعة 9:00 ص ..يشرفنا حضوركم.
المقاعد المتاحة محدودة ، يرجى ملء استمارة التسجيل للحضور