برعاية معالى الاستاذ الدكتور / عبد العزيز قنصوة .. رئيس جامعة الاسكندرية ، و معالى الاستاذ الدكتور / اشرف الغندور .. نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و بالتعاون مع جمعية كيان الخيرية تتشرف معالى الاستاذ الدكتور / دينا مندور .. عميد كلية الفنون الجميلة جامعة الاسكندرية ، و الاستاذ الدكتور / محمد حسن كشك .. وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بدعوة سيادتكم لحضور إفتتاح ( السوق الخيرى الثانى ) للملابس و الاكسسوارات و الادوات المكتبية و الاشغال اليدوية و ادوات التجميل ، فى تمام الساعة 11.00 من صباح يوم الاربعاء 1 مارس 2023 بمبنى قسم الديكور ، ضمن انشطة قطاع خدمة المجتمع و تنمية البيئة بكلية الفنون الجميلة جامعة الاسكندرية و التى تهدف الى توسيع المشاركة المجتمعية و توفير المسلزمات المتنوعة لابنائنا الطلاب و زملائنا العاملين و اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بأسعار رمزية بمشاركة ارقى المصانع و المحلات ، يستمر المعرض خلال يومى الاربعاء و الخميس الاول و الثانى من مارس 2023 .