قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

تطور التصميم الداخلى للفراغات التعليمية بإستخدام التقنيات التفاعلية .. للدارسة / أية فتحى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم الديكور بتاريخ 23/6/2015 بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الماجستير للدارسة / أية محمد فتحى عبد الفتاح , قسم الديكور , تخصص العمارة الداخلية      ..  و موضوعها :

تطور التصميم الداخلى للفراغات التعليمية بإستخدام التقنيات التفاعلية

والتى نوقشت بتاريخ 15/6 /2015 من لجنة المناقشة و الحكم المكونة من :

أ.د / على عبد المنعم شمس أستاذ التصميم الداخلى و الأثاث المتفرغ , كلية الفنون التطبيقية  , جامعة حلوان  (مقررا و عضوا)

أ.د / أحمد فؤاد حسن , الأستاذ المتفرغ , قسم الديكور كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية                         (عضوا)

أ.م.د / نجوان عبد القادر شحاتة , الأستاذ المساعد , قسم الديكور كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية   ( مشرفا وعضوا )

و بعد المادولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة – قسم الديكور– تخصص العمارة الداخلية