قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

دور التقنيات المستحدثة و أثرها فى تصميم نحت الجوائز  .. للدارسة / مى غنيمة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم النحت بتاريخ 17/6/2015 بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير للدارسة / مى محمد مصطفى غنيمة  , قسم النحت , تخصص نحت ميدالية                         ..  و موضوعها :

دور التقنيات المستحدثة و أثرها فى تصميم نحت الجوائز

والتى نوقشت بتاريخ 18/6 /2015 من لجنة المناقشة و الحكم المكونة من :

أ.د / لطفى محمد على  الأستاذ المتفرغ , قسم النحت  كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية              (مقررا و مشرفا )

أ.د/ السيد محمد السيد عبده سليم ,الأستاذ و العميد الأسبق , كلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ                   ( عضوا )

أ.د / سمير عبد اللطيف شوشان , الأستاذ المتفرغ , قسم النحت  كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية             (عضوا )

و بعد المادولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجميلة – قسم النحت– تخصص نحت ميدالية