قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

تطور التقنيات و أثرها على التصميم فى العملات التذكارية  .. للدارسة / دينا ناجى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم النحت بتاريخ 17/6/2015 بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير للدارسة / دينا ناجى تميم مرسى يوسف , قسم النحت , تخصص نحت ميدالية                         ..  و موضوعها :

تطور التقنيات و أثرها على التصميم فى العملات التذكارية

والتى نوقشت بتاريخ 25/8 /2015 من لجنة المناقشة و الحكم المكونة من :

أ.د / أحمد عبد الوهاب الأستاذ الغير متفرغ , قسم النحت  كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية              (مقررا و عضوا)

أ.د / الشاذلى عبد الله السيد  , الأستاذ و وكيل الكلية لشئون البيئة و خدمة المجتمع و مدير المركز الوطنى للإبتكار و ريادة الأعمال  كلية الفنون الجميلة , جامعة المنيا                                                                                     (عضوا)

أ.د / سمير عبد اللطيف شوشان , الأستاذ المتفرغ , قسم النحت  كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية    ( مشرفا و عضوا )

و بعد المادولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجميلة – قسم النحت– تخصص نحت ميدالية