قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

التقنيات المتقدمة فى تطوير حيزات مراكز علاج و رعاية كبار السن ( فى دولة الكويت ) .. للدارسة / هنادى يوسف

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم الديكور بتاريخ 23/6/2015 بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة للدارسة / هنادى يوسف محمد الشراح , قسم الديكور , تخصص العمارة الداخلية                     ..  و موضوعها :

والتى نوقشت بتاريخ 30/3 /2015 من لجنة المناقشة و الحكم المكونة من :

أ.د / حسين أحمد عزب الأستاذ المتفرغ , قسم الديكور كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية              (مقررا و عضوا)

أ.د / عبد الحميد عبد المالك  , الأستاذ المتفرغ , قسم الديكور كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية           (مشرفا وعضوا)

أ.د / محمد سيد سليمان , الأستاذ المتفرغ , قسم الديكور كلية الفنون الجميلة , جامعة حلوان                           ( عضوا )

و بعد المادولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجميلة – قسم الديكور– تخصص العمارة الداخلية