قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

فن الفسيفساء فى العصر الرومانى , دراسة تحليلية لأعمال الفسيفساء بمصر و ليبيا

بدأ من القرن الأول الميلادى و حتى القرن الثالث الميلادى

للدارس / على صالح

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم التصوير بتاريخ 16/6/2015 بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة للدارس / على صالح على عزوز , قسم التصوير   ..  و موضوعها :

فن الفسيفساء فى العصر الرومانى , دراسة تحليلية لأعمال الفسيفساء بمصر و ليبيا

بدأ من القرن الأول الميلادى و حتى القرن الثالث الميلادى

والتى نوقشت بتاريخ 15/6/2015 من لجنة المناقشة و الحكم المكونة من :

أ.د / أحمد نبيل سليمان  , الأستاذ المتفرغ , قسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة حلوان             (مقررا و عضوا)

أ.د / عبد السلام عيد عيد  , الأستاذ المتفرغ , قسم التصوير كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية            (مشرفا وعضوا)

أ.د / مريم محمد فؤاد تاج الدين , الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصوير كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (و عضوا )

أ.م.د / إيمان أحمد رمزى  , الأستاذ المساعد , قسم التصوير كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية       ( مشرفا وعضوا )

و بعد المادولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجميلة – قسم التصوير– تخصص التصوير الجدارى