قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

( تطبيقات الحركة فى الفنون البصرية منذ النصف الثانى من القرن العشرين و حتى الأن ( دراسة تحليلية و تطبيقية )) للدارس / كريم حلمى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم التصوير بتاريخ 16/6/2015 بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة للدارس / كريم محمود حلمى البسيونى , قسم التصوير   ..  و موضوعها :

والتى نوقشت بتاريخ 7/6/2015 من لجنة المناقشة و الحكم المكونة من :

أ.د / نعيمة حيدر الشيشينى , الأستاذ المتفرغ , قسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مقررا و عضوا)

أ.د / حسن عبد الفتاح  , الأستاذ المتفرغ , كلية الفنون الجميلة , جامعة حلوان                                        (عضوا )

أ.د / محمد شاكر عبد الخالق  , الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير و العميد الأسبق كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية

( مشرفا و عضوا )

أ.د / حسن الفداوى  , الأستاذ الديكور , كلية الفنون الجميلة, جامعة الإسكندرية                              ( مشرفا وعضوا )

و بعد المادولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجميلة – قسم التصوير– تخصص التصوير العام