قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

( التطور البصرى للصفحات التفاعلية فى تصميم المجالات الإلكترونية   ) للدارسة / حكمت حسن

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 26/7/2015 بشأن ما جاء بقرار لجنة الناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة الخاصة بالدارسة / حكمت حسن محمد عبد اللطيف    .. و موضوعها :

التطور البصرى للصفحات التفاعلية فى تصميم المجالات الإلكترونية

و التى نوقشت بجلسة علنية  من  لجنة المناقشة و الحكم و المكونة من :

أ.د / جورج نوبار سيمونيان , الأستاذ بقسم الطباعة و النشر و الغليف و وكيل كلية الفنون التطبيقية للدراسات العليا و البحوث , جامعة حلوان

( عضوا و مقررا )

أ.د / زينب مراد دمرداش , الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( مشرفا وعضوا  )

أ.م.د / ياسر عيد السيد ندا , الأستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (عضوا )

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة  بدرجة الدكتوراة  فى الفنون الجميلة – قسم التصميمات المطبوعة –

تخصص تصميم و إتصال جرافيكى