قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

( التطويع التقنى لتصميم الفراغات المفتوحة متعددة الوظائف ) للدارسة / مروة سعيد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم الديكور بتاريخ 28/7/2015 بشأن ما جاء بقرار لجنة الناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة الخاصة بالدارسة / مروة سعيد أحمد زكى    .. و موضوعها :

التطويع التقنى لتصميم الفراغات المفتوحة متعددة الوظائف

و التى نوقشت بجلسة علنية  من  لجنة المناقشة و الحكم و المكونة من :

أ.د / معتز محمد شاهين  الأستاذ و رئيس مجلس قسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (  عضوا )

أ.د / حسين أحمد عزب , الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مقررا و مشرفا )

أ.د / يحى أحمد عبد الحميد , الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة حلوان  ( عضوا )

أ.م.د / عصام عبد السلام العزازى الأستاذ المساعد بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( مشرفا و عضوا )

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة  بدرجة الدكتوراة  فى الفنون الجميلة – قسم ديكور – تخصص العمارة الداخلية