قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

(التشكيل المعمارى للحيزات الإدارية نحو منهجية لتحسين بيئة العمل ).. ماجستير للدارس / محمد عبد البارى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم العمارة بتاريخ 25 /8/2015  بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة للدارس / محمد عبد البارى وفا    , قسم العمارة  ,..  و موضوعها :

التشكيل المعمارى للحيزات الإدارية نحو منهجية لتحسين بيئة العمل

و التى نوقشت بتاريخ 11 / 8/ 2015  حيث  تكونت لجنة المناقشة و الحكم  من :

أ.د / محسن أبو بكر بياض   .. الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية . (مقررا و عضوا )

أ.د / باسل أحمد كامل   .. أستاذ العمارة و تنمية العمران بقسم الهندسة المعمارية , كلية الهندسة , جامعة القاهرة . (عضوا )

أ.د / نجوى إبراهيم أبو العنيين    .. الأستاذ بقسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية . (عضوا )

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجميلة قسم العمارة تخصص العمارة .