قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

( إعادة تأهيل المبانى السكنية الفلسطينية القديمة بفكر معاصر  (( المبانى السكنية القديمة : مدينة نابلس / فلسطين )..

دكتوراة للدارس / أحمد الدويكات

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم الديكور بتاريخ 25 /8/2015  بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة  للدارس / أحمد عبد الجليل الدويكات   , قسم الديكور  ,..  و موضوعها :

و التى نوقشت بتاريخ 1 / 8/ 2015  حيث  تكونت لجنة المناقشة و الحكم  من :

أ.د/ محمود حسن الملاح  , الأستاذ المتفرغ , قسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( مقررا و مشرفا )

أ.د/ محمود إسماعيل عنايت , الأستاذ المتفرغ , قسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (عضوا )

أ.د / على عبد المنعم شمس ,    أستاذ التصميم الداخلى  كلية الفنون التطبيقية , جامعة حلوان , ( عضوا )

أ.م.د/ حنان عبد المنعم صبحى , الأستاذ المساعد , قسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية ( مشرفا وعضوا )

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجميلة قسم الديكور تخصص العمارة الداخلية