قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( نظم المعلوات الجغرافية و اثرها فى التخطيط العمرانى .. دراسة تطبيقية .. ممر التنمية و التعمير - مصر  ).. ماجستير للدارس / نادر خليل

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم العمارة بتاريخ 25 /8/2015  بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الماجستير للدارس / نادر محمد عبد الرازق خليل   , قسم العمارة  ,..  و موضوعها :

و التى نوقشت بتاريخ 9 / 8/ 2015  حيث  تكونت لجنة المناقشة و الحكم  من :

أ.د/ مجدى محمد موسى  , الأستاذ المتفرغ , قسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية      ( مشرفا و مقررا )

أ.د / محسن أبو بكر بياض .. الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية . ( عضوا )

أ.د / أحمد مصطفى عنان  : الأستاذ بقسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة حلوان . ( عضوا )

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارس جدير بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة قسم العمارة تخصص العمارة .