تعيين مجموعة من المرشدين الأكادميين للدراسات العليا بمراحلها و شعبهاالمختلفة بقسم الديكور

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم الديكور بتاريخ 30/8/2015 بشأن تحديد المرشد الأكاديمى لمرحلة الماجستير و الدكتوراة للعام الجامعى 2015 / 2016 على النحو التالى :

د / مروة خالد محفوظ  .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدكتوراة  شعبة العمارة الداخلية   .

د / رحاب صلاح الدين غنيم  .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدكتوراة  شعبة العمارة الداخلية   .

د / مى عبد الحميد عبد المالك  .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدكتوراة  شعبة العمارة الداخلية   .

د / نرمين سعد فتح الله .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الماجستير  شعبة العمارة الداخلية   .

د / إيمان الجويلى .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الماجستير  شعبة العمارة الداخلية   .

د / نائل السراج .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الماجستير  شعبة العمارة الداخلية   .

د / آيات فواز .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدبلوم  شعبة العمارة الداخلية   .

د / عبير نور الدين حماد  .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدكتوراة  شعبة الفنون التعبيرية   .

د / نيفين عبد اللطيف  .. المدرس بقسم الديكور  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الماجستير شعبة الفنون التعبيرية   .