تعيين مجموعة من المرشدين الأكادميين للدراسات العليا بمراحلها و شعبهاالمختلفة بقسم التصميمات المطبوعة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 8/9/2015 و مجلس قسم التصميمات المطبوعة 30 /8/2015  بشأن تحديد المرشد الأكاديمى لمرحلة الماجستير و الدكتوراة للعام الجامعى 2015 / 2016 على النحو التالى :

د / محمود حسنيين كامل  .. المدرس بقسم التصميمات المطبوعة  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الماجستير  شعبة تصميم و إتصال جرافيكى  .

د / ياسر عيد السيد ندا  .. المدرس بقسم التصميمات المطبوعة  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدكتوراة  شعبة تصميم و إتصال جرافيكى  .

أ.م.د / مها درويش  .. الأستاذ المساعد  بقسم التصميمات المطبوعة  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدكتوراة  شعبة رسوم نشر و كتاب   .

د / رانيا وجدى  .. المدرس  بقسم التصميمات المطبوعة  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الماجستير شعبة رسوم نشر و كتاب   .

د / حسن طه السيد  .. المدرس المتفرغ بقسم التصميمات المطبوعة  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الدكتوراة  شعبة طبعة فنية  .

د / شيماء محمد خضير  .. المدرس بقسم التصميمات المطبوعة  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية  مرشدا أكاديميا لمرحة الماجستير  شعبة طبعة فنية