عبد الرازق السيد و محمد كشك و نرمين فتح الله تستعين جامعة دمنهور بخبراتهم

فى أعمال التصميم الخاصة بتطوير و تجميل ميادين محافظة البحيرة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 1 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2015 على ما جاء بمحضر لجنة خدمة المجتمع و تنمية البيئة  بتاريخ 9/9/2015 بشأن الأنشطة الكلية الجامعية المرتبطة بالبيئة و تنمية المجتمع و بالإشارة إلى خطاب السيد الأستاذ الدكتور / رئيس جامعة دمنهور لترشيح السادة الأساتذة الأتى أسماؤهم :

أ.د / عبد الرازق محمد السيد .. الأستاذ المتفرغ بقسم النحت , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .

أ.م.د/ محمد حسن كشك .. الأستاذ المساعد بقسم التصوير , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .

د/ نرمين فتح الله أحمد  .. المدرس بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية .

للإستعانة بخبراتهم فى أعمال التصميم الخاصة بتطوير و تجميل ميادين مدينة دمنهور عاصمة محافظة البحيرة