الدورات التدريبية

1-   ندوة طلابية عن اساليب التقويم المطورة والتصحيح:

تم عقد  ندوات طلابية لعملية التقييم من خلال تطبيق ضوابط وأحكام عملية التقييمو شرح لأساليب الأمتحانات المتطور و التصحيح الألكتروني و قد حضر عدد  420 طالب و طالبه من قسم الديكور في تاريخ 6/4/ 2014 بالقاعة C بالمبني التعليمي الجديد.

قام بألقاء الندوة ا.م.د/ هبة منصور الأستاذ المساعد بقسم الديكور كتمهيد للتطبيق الأول للتصحيح الألكتروني  و بنوك الأسئلة.

1-   فعاليات الملتقي الأول لوحدة نظم تقويم الطلاب و الأمتحانات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / محمد احمد هلال القائم باعمال عميد الكلية و مدير المشروع ، و الأستاذ الدكتور/ سحر الأرناؤطي – وكيل الكلية لشؤون التعليم و الطلاب ، و بدعوة و حضور الأستاذ الدكتور / مدحت النمر – استاذ المناهج و طرق تدريس العلوم بكلية التربية تمت فعاليات الملتقى الأول لمشروع تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بكلية الفنون الجميلة جامعةالاسكندرية يوم الأحد الموافق 28/9/2014 بقاعةفارسى.

- ندوة حول نشر ثقافة تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بقسم العمارة:3

تم عقد ندوة طلابية بمقر مجلس القسم حول نشر ثقافة تطوير نظم تقويم الطلاب والأمتحانات وذلك يوم الأثنين الموافق 27/10/2014 الساعة 10:30 صباحا .

وقام بإلقاء الندوة أ.د/ نيفين غريب الأستاذ بقسم العمارة بحضور رواد الدفعات .

- ندوة حول نشر ثقافة تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بقسم الديكور:

دعت وحدة تطوير نظم تقييم الطلاب والامتحانات طلاب قسم الديكور لحضور ندوة بعنوان: "النظم الجديدة لتقويم الامتحانات"  حيث انعقدت الندوة في يوم الثلاثاء الموافق 28/10/2014 في تمام الســاعة الواحدة والنصف ظهراً بقاعة أ.د/ أحمد عبد المحسن ، ألقتها كل من:

د/ أميرة الحداد .... مدرس بقسم الديكور