تعديل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة بعنوان

( تقييم إدارة المشروعات الحضارية فى مصر ) للدارسة / رانيا عوض

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة  بتاريخ29/ 10 / 2015  بشأن قرار تعديل لجنة المناقشةوالحكمعلىرسالةالدكتوراةالخاصةبالدارسة  /..دينا عبد الجواد محمد .. المدرس المساعد بالقسم  و موضوعها ( النمو الذكى للمدن الساحلية – دراسة تطبيقية مدينة الإسكندرية – بحيرة مريوط  )و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور /مجدى محمد موسى .. الاستاذ المتفرغ بقسم العمارة و العميد الأسبق - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  (مقررا و عضوا ).

الأستاذ الدكتور/ محمد هشام سعودى   .. الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة والعميد الأسبق  -  كليةالفنونالجميلة- جامعة الإسكندرية  (مشرفا وعضوا).

الأستاذ الدكتور/ جيهان مسعد حنا .. الأستاذ بقسم العمارة و التصميم البيئى – الأكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا (عضوا ).