تعديل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

( تأثیرمدارسالفنالحدیثفي أوروباالباوهاوسوالمدرسةالبنائیةوالأرتنوفوفيتغییروتطویرمفاهیمالتيبو جرافى ) للدارسة / رانيا عوض

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة  بتاريخ28/ 10 / 2015  بشأن قرار تعديل لجنة المناقشةوالحكمعلىرسالةالماجستيرالخاصةبالدارسة  /صفاء سليمان البدرى.. و موضوعها ( تأثیرمدارسالفنالحدیثفي

أوروباالباوهاوسوالمدرسةالبنائیةوالأرتنوفوفيتغییروتطویرمفاهیمالتيبو جرافى )و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور /صبرى محمد حجازى .. الاستاذ المتفرغ بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  ( مشرفا و مقررا).

الأستاذ الدكتور/ السيد إبراهيم قنديل   .. العميد الأسبق -  كليةالفنونالجميلة- جامعة حلوان  (عضوا ).

الأستاذ الدكتور /زينب مراد دمرداش   .. الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة– كليةالفنونالجميلة- جامعة الإسكندرية  (عضوا ).