قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير بعنوان

( التصمیمالداخلىلمراكزتنمیةمهاراتالأطفالالموهوبین ) للدارسة / إسراء محمد عطية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسمالديكور بتاريخ 27/ 10 / 2015  بشأن قرار لجنة المناقشةوالحكمعلىرسالةالماجستيرالخاصةبالدارسة  /إسراء محمد عطية عبد السلام   .. و موضوعها ( التصمیمالداخلىلمراكزتنمیةمهاراتالأطفالالموهوبین ) و التى نوقشت  بتاريخ 10/10/ 2015 و قد أتى تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور /أحمد حسين عزب  .. الاستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  ( مقررا و عضوا ).

الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد المالك  .. الاستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  ( مشرفا و عضوا ).

الأستاذ الدكتور /عبد الفتاح مصطفى غنيمة  .. الاستاذ المتفرغ بقسم تاريخ الفنون و العلوم و التكنولوجيا – جامعة المنوفية ( عضوا ).

وبعدالمداولةرأتاللجنةأنالدارسةجديرةبدرجةالماجستيرفىالفنونالجميلةقسم الديكور.. تخصصالعمارة الداخلية  .