محمد شاكر يحتفى بالفنانة منى على بقاعة ( أجيال1) بمركز محمود سعيد للمتاحف بالإسكندرية

تستضيف قاعة (أجيال 1) بمركز محمود سعيد للمتاحف بالإسكندرية إعتبارا من مساء الخميس 28 إبريل 2016 ، معرضًا  لفن التصوير يجمع بين الأستاذ الدكتور / محمد شاكر و الفنانة / منى على , و يستمر حتى 7 مايو 2016 , فى لقاء يجمع بين جيلين جمعتهما لغة الفن التشكيلى فى إطار دعم التواصل بين الأجيال المختلفة , و القائم على مبدأ الحوار الفنى بين شباب وكبار الفنانين .

الفنان الأستاذ الدكتور / محمد شاكر شغل منصب العميد الأسبق لكلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية , وله العديد من المشاركات الفنية الدولية و المحلية و حصل على العديد من الجوائز و شهادات التقدير و قام بمجموعة من الأعمال الفنية التجميلية المرتبطة بالعمارة فى مصر و الخارج .

الفنانة / منى على تعمل مدرسا مساعدا بقسم التصوير – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية و لها مجموعة من المشاركات الفنية فى مصر و الخارج و مجموعة من الأنشطة الإجتماعية المتنوعة .