نرمين فتح الله أحمد  تعرض مجموعة من التصميمات الخاصة بتطوير و تجميل ميادين محافظة البحيرة

فى إطار دعم الأنشطة البحثية المرتبطة بالبيئة و تنمية المجتمع إفتتح الأستاذ الدكتور / احمد حسين عبد الجواد .. وكيل كلية الفنون الجميلة لشئون التعليم و الطلاب , و الأستاذ الدكتور / معتز شاهين رئيس مجلس قسم الديكور معرض الأستاذة الدكتورة / نرمين فتح الله أحمد  .. المدرس بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية يوم السبت 9 مايو 2016. لعرض تجربتها البحثية لمجموعة من التصميمات الخاصة بتطوير و تجميل ميادين مدينة دمنهور عاصمة محافظة البحيرة فى معرضها الخاص و المقام بقاعة العرض الرئيسية بكلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية و حضر الإفتتاح مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية و ناقش الحضور على التصميمات المعروضة مع الأستاذة الدكتورة / نرمين فتح الله و نالت إعجابهم و أثنى العديد منهم على الفكرة و التوجه نحو خدمة المجتمع .