تشكيل لجنة الامتحانالتأهیلىالشاملللحصولعلىالدكتوراة للدارس /  نرمين على هانى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة بتاريخ 29 / 10 / 2015  بشأن الموافقة على الطلب المقدم من السيد الأستاذ الدكتور المشرف على رسالة الدكتوراة للدارسة / نرمینعلىهانئحسنعلي , المدرس المساعد بالقسم بشأن تشكيل  لجنة الامتحانالتأهیلىالشاملللحصولعلىالدكتوراة عن الرسالة المقدمة و عنوانها ( إستراتيجيات التطویرالبیئيللمبانىذاتالقیمةالتاریخیة " رؤیةمعماریة)  حيث انه قد تم قيد الرسالة بمرحلة التاهيلى دكتوراة فى 11/10/2011 و قد أتى تشكيل اللجنة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / حاتم عبد المنعم الطويل .. الاستاذ و رئيس مجلس قسم العمارة الأسبق - كليةالفنونالجميلة - جامعةالإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / نجوى إبراهيم أبو العنين .. الاستاذ  بقسم العمارة - كليةالفنونالجميلة - جامعةالإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / خالد السيد محمد الحجلة   .. الاستاذ بقسم الهندسة المعمارية - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية .