قرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة الداخلية بعنوان

( التكاملبینالفنوالتصمیم فىالعمارةالداخلیة ) للدارسة /  عالية سامح أنور

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 3 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق11 نوفمبر 2015 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 3/11/2015 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بتاريخ 27 / 10 / 2015  بشأن قرار لجنة المناقشة و الحكم  لرسالة الماجستير تخصص العمارة الداخلية للدارسة / عالية سامح أنور ,وموضوعالرساله(التكاملبینالفنوالتصمیمفىالعمارةالداخلیة )  و التى نوقشت بتاريخ 26/9/2015 من اللجنة المشكلة من :

الأستاذ الدكتور / حسين عزت أبو الخير    .. الاستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية . ( مقررا و مشرفا )

الأستاذ الدكتور / مدحت محمد متولى     .. الاستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية . ( عضوا )

الأستاذ الدكتور / دينا مندور   .. الاستاذ بقسم الديكور و وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة و خدمة المجتمع - كليةالفنونالجميلة - جامعة

الإسكندرية ( مشرفا و عضوا )

الأستاذ الدكتور / أحمد محمود الحلوانى  .. الاستاذ بكلية التربية الأساسية -الهيئة العامة للتعليم التطبيقى و التدريب - الكويت. (  عضوا )

وبعد المداولة رأت اللجنة الدارسهجدیرهبدرجةالماجستیرفىالفنونالجمیلهقسمالدیكورتخصصالعماره الداخلیه.