مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بقسم العمارة

يحضرون لقاء التعريف بأبعاد المرحلة و الإنجازات التى ينظمها مجلس الوزراء

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ما جاء بمحضرلجنة  شئون التعليم و الطلاب بتاريخ 6/1/2016  بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة  و الخاص بخطة السيد اللواء أ .ح  أمين عام مجلس الوزراء بعقدعدة لقاءاتموسعةمعقیاداتالصفالثانىوالثالثبالجامعةلتبصیرهمبأبعادالمرحلة والإنجازاتالتىتحققتتحفیزآلدورهمخلالالمرحلةالقادمةبإعتبارهمعصبالعملالتنفیذ , وتقررترشیح  5 أعضاءمنهيئة التدريس و 5 من الهيئة المعاونة وهم كالأتى :

الأستاذة الدكتورة / نیفینغریبالسید .. الأستاذ بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذة الدكتورة / هبة أبو الفضل .. الأستاذ المساعد بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذة الدكتورة / إبتسام محمد فريد .. الأستاذ المساعد بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / عادل الناصر الصاوى .. المدرس بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

السيد المهندس / أحمد الزيات .. المدرس المساعد بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

السيدة المهندسة / مى كرام .. المدرس المساعد بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

السيدة المهندسة / جهاد علاء الدين .. المدرس المساعد بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

السيد المهندس / محمد سعيد .. المعيد بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

السيدة المهندسة / خلود عباس .. المعيدة بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .