قسم العمارة يقدم خطة أكاديمية لتوظيف مشروعات التخرج فى أعمال مشروع محور قناة السويس

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  شئون التعليم و الطلاب بتاريخ 6/1/2016  بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة  بتاريخ6 / 1 / 2016  و الخاص بإعتمادتقاریرطلابالفرقةالرابعةبشأنمشروع تطویرمحورقناةالسویسوالاسكندریةالمقدممن :

الأستاذ الدكتور محمد هشام سعودى .. الأستاذ بقسم العمارة و العميد السابق لكلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / خالد صلاح عبد الوهاب .. المدرس بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

السيد المهندس / أحمد الزيات .. المدرس المساعد بقسم العمارة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

وذلكحتىیتمالعملبهافىمشروعاتتخرجالطلاببالفرقةالرابعةقسمالعمارةوتفعيل خطةللتكاملبینأقسامالكلیةوبعضهالتقدیممشروعمتكاملبنهایةالعام يدعم إستراتيجية تطویرمحورقناةالسویسو مدينة الأسكندریة , وتوجيه الشكرلفریقالعملمنأعضاءهیئةالتدریسوالهیئةالمعاونةوابناءناالطلاب