تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص تصميم و إتصال جرافيكى  ..

للدارسة / لينا صالح.. بعنوان : ( الحدیثةواثرهاعلىالتوافقبینالحروفوالصورفىالملصق )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 26/ 12/ 2015   بشأن التقرير العلمى المقدم من الأستاذ الدكتور / فاروق شحاتة و الأستاذة الدكتورة / عزة أبو السعود لصلاحيةرسالةالماجستيرالخاصةبالدارسة  / لينا عبد الرحمن صالح- قسمالتصميمات المطبوعةتخصص تصميم و إتصال جرافيكى  , و موضوعها ( الفكروالتقنیةالحدیثةواثرهاعلىالتوافقبینالحروفوالصورفىالملصق ) على أن تكون لجنةالمناقشة و الحكم مشكلة  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور/ فاروق إبراهيم شحاتة الاستاذ المتفرغ بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة - جامعةالإسكندرية (مشرفا و عضوا )

الأستاذة الدكتورة/ عزة محمد أبو السعود الاستاذ المتفرغ بقسم التصميمات المطبوعة- كليةالفنونالجميلة - جامعةالإسكندرية (مشرفا و مقررا )

الأستاذ الدكتور/ السيد إبراهيم محمد قنديل .. الاستاذ بقسم الجرافيك - كليةالفنونالجميلة - جامعة حلوان  (عضوا  ) .

الأستاذة الدكتورة / زينب مراد الدمرداش  .. الاستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلةجامعة الإسكندرية (عضوا )