قرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص تصميم و إتصال جرافيكى  ..للدارس / هادى مصطفى

بعنوان

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 26/ 12/ 2015   بشأنماجاءبقرارلجنةالمناقشةوالحكمعلىرسالةالماجستيرالخاصةبالدارسة / صفاء سليمان البدرى- قسمالتصميمات المطبوعةتخصص تصميم و إتصال جرافيكى  وموضوعها ( تأثیرمدارسالفنالحدیثفىاوروباالباوهاوسالمدرسةالبنائیةوالأرت نوفوفىتغییروتطویرمفاهیمالتصمیمالتیبوجرافى )والتىنوقشتبتاریخ 20 / 12 / 2015 من اللجنةالمشكلة  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور/ صبرى محمد حجازى .. الاستاذ المتفرغ بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  (مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور/ السيد إبراهيم محمد قنديل .. الاستاذ بقسم الجرافيك - كليةالفنونالجميلة - جامعة حلوان  (عضوا و مقررا ) .

الأستاذة الدكتورة / زينب مراد الدمرداش  .. الاستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  (مشرفا و مقررا ) .

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارس جدیربدرجةالماجستیرفىالفنونالجمیلةقسم التصميمات المطبوعة تصميم و إتصال جرافيكى  .