قسم النحت يقوم برحلة لمصر العليا دعما للعملية التعليمية لمادة الفن و الحضارة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 12 يناير 2016 على ما جاء بمحضر لجنة  شئون التعليم و الطلاب بتاريخ 6/1/2016  بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم النحت و الخاص بالطلب المقدم من أ.د/ صلاح الدین القمرى .. للموافقة على قیام الرحلة العلمیة السنویة لدراسة  المعالم الدینیة والجنائز به بالمناطق الاثریة فى الأقصر وأسوان وأبو سمبل بعد أجازة منتصف العام الدراسى كمتطلب محتوى علمى لمادة الفن والحضارة المصریة للفرقة الثانیة حسب اللائحة الداخلیة للكلیة و إستكمالاً للأهداف المنهجیة لمادة الفن والحضاریة المصریة، وعدد الطلاب لا یزید عن 45 طالب وطالبة من المتفوقین وملتزمین دراسيا  كتشجیع وتحفیز للطلاب بالقسم و يقود الرحلة  الأستاذ الدكتور/ صلاح الدین القمرى المشرف الرئیسى على الرحلة ویعاونة أربعة من المشرفین ( مشرف مالىمشرف طلبهمشرفة طالبات  .

مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بقسم النحت يحضرون لقاء التعريف بأبعاد المرحلة و الإنجازات التى ينظمها مجلس الوزراء

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق 12 يناير 2016 على ما جاء بمحضر لجنة  شئون التعليم و الطلاب بتاريخ 6/1/2016  بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم النحت و الخاص بخطة السيد اللواء أ .ح  أمين عام مجلس الوزراء بعقد عدة لقاءات موسعة مع قیادات الصف الثانى والثالث بالجامعة لتبصیرهم بأبعاد المرحلة  والإنجازات التى تحققت تحفیزآ لدورهم خلال المرحلة القادمة بإعتبارهم عصب العمل التنفیذ  , وتقرر ترشیح  5 أعضاء من هيئة التدريس و 5 من الهيئة المعاونة وهم كالأتى :

الأستاذة الدكتورة / غادة جلال حامد .. الأستاذ و رئيس مجلس قسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور /  سامى عبد الغفار .. الأستاذ المساعد بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذة الدكتورة /  ياسمينة حيدر .. الأستاذ المساعد بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذة الدكتورة /  إيمان كرم .. المدرس بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور /  محمد نجيب .. المدرس بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذة / أسماء بلال .. المدرس المساعد بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذة / نيفين خفاجة .. المدرس المساعد بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذة / رينا عبد المحسن  .. المدرس المساعد بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذة / سناء عبد الله رياض .. المدرس المساعد بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .

الأستاذ / طه عبد الكريم طه نصر .. المدرس المساعد بقسم النحت – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية .