تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة الداخلية بعنوان

(الضوء و الظلال كوسيلة لتشكيل الفراغ الداخلى ) للدارسة /  أسماء أبو بكر

التقرير العلمى المقدم من الأستاذ الدكتور/ حسين عزت أبو الخير و الأستاذ الدكتور / عصام العزازى , لصلاحية رسالة الماجستير الخاصة بالدارسة / اسماء أبو بكر على , تخصص العمارة الداخلية ,وموضوعالرساله( الضوء و الظلال كوسيلة لتشكيل الفراغ الداخلى )  على أن يكون تشكيل اللجنة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور/حسين عزت أبو الخير.. الاستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية . ( مقررا و مشرفا ) .

الأستاذ الدكتور/عبد الحميد عبد المالك .. الاستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية . ( عضوا )

الأستاذ الدكتور/على عبد المنعم شمس   .. أستاذ التصميم الداخلى  - كليةالفنونالتطبيقية  - جامعة حلوان  . ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور/عصام عبد السلام العزازى ..الاستاذ المساعد بقسم الديكور- كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا وعضوا ) .