تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص تصمیمواتصالجرافيكىبعنوان

( التفاعلية فى إعلانات الأجواء المفتوحة بين الوظيفة و الإدراك ) للدارسة /  ياسمين مختار

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 26/ 12/2015 بشأنالتقریرالعلمى المقدم المقدممنالأستاذ الدكتور /جورج نوبارو الأستاذة الدكتورة /إنتصار سعد  و الأستاذ الدكتور / محمود حسن سيف علىصلاحیةرسالةالماجستیرالخاصةبالدارسة / ياسمين على مختار  قسمالتصمیماتالمطبوعة - تخصصتصمیمواتصالجرافيكىوموضوعها ( التفاعلية فى إعلانات الأجواء المفتوحة بين الوظيفة و الإدراك )على أن يكون تشكيل اللجنة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور/ جورج نوبار سيمونيان  .. الاستاذ و وكيل كليةالفنونالتطبيقية لشئون الدراسات العليا و البحوث - جامعة حلوان (مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور/ إبراهيم عصمت والى .. الاستاذ المساعد – قسم الطباعة و النشر و التغليف - كليةالفنون التطبيقية - جامعة حلوان   (عضوا ) .

الأستاذة الدكتورة / إنتصار سعد محمد أحمد ..الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة, جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور/ ياسر حسنى الشامى  ..الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة, جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .