تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص تصمیمواتصالجرافيكىبعنوان

( الرؤية الإبداعية فى تشكيل الإعلان السنيمائى المجسم  ) للدارسة /  أسماء السيد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 26/ 12/2015 بشأنالتقریرالعلمى المقدم المقدممنالأستاذة الدكتورة /زينب الدمرداش و الأستاذ الدكتور / محمود حسنين كامل علىصلاحیةرسالةالماجستیرالخاصةبالدارسة / أسماء السيد على أحمد  قسمالتصمیماتالمطبوعة - تخصصتصمیمواتصالجرافيكىوموضوعها            ( الرؤية الإبداعية فى تشكيل الإعلان السنيمائى المجسم  )على أن يكون تشكيل اللجنة على النحو التالى :

الأستاذة الدكتورة/ زينب مراد الدمرداش  .. الاستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  (مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور/ سيد محمد على خطاب .. الاستاذ المساعد بقسم الدراما و المسرح المعهد العالى للفنون المسرحية – أكاديمية الفنون   (عضوا ) .

الأستاذة الدكتورة / أمانى فاروق رمضان ..الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة, جامعة الإسكندرية    (عضوا ) .