تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص النحت الخزفى .. بعنوان

( معالجةالطیناتالمستخدمةفىتنفیذالاعمالالخزفیةفىالهواءالطلق )  للدارس / محمود أبو فائد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الترميم بتاريخ 4/ 1/2016  بشأنالتقریرالعلمى المقدم المقدممنالأستاذة الدكتورة / صفاء أحمد عبد السلام و الأستاذة الدكتورة / غادة جلال حامد , و الأستاذة الدكتورة / هبة محمود سعد  علىصلاحیةرسالةالماجستیرالخاصةبالدارسة / حنان محمود مصطفى - قسمالترميمتخصص ترميم النحت وموضوعها              ( استخداماسالیبالتحالیلالمختلفةلدراسةالفخار "دراسةتطبیقیةعلىبعضنماذجمنالعصرالمملوكى )على أن يكون تشكيل اللجنة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور/ طارق رجب زبادى .. الاستاذ  المتفرغ - قسم النحت -  كليةالفنونالجميلة - جامعةالإسكندرية (عضوا و مقررا ) .

الأستاذة الدكتورة/ صفاء أحمد عبد السلام .. الاستاذ  بقسم التصوير -  كليةالفنونالجميلة - جامعةالإسكندرية (مشرفا وعضوا ) .

الأستاذة الدكتورة / غادة جلال حامد  .. الاستاذ و رئيس مجلس قسم النحت - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  (مشرفا وعضوا ) .

الأستاذة الدكتورة / هبة محمود سعد  .. أستاذ الأثار الإسلامية و وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث- كلية السياحة و الفنادق -جامعة الإسكندرية  (مشرفا وعضوا ) .

الأستاذ الدكتور/ محمد كمال خلاف .. الاستاذ  و رئيس مجلس قسم ترميم الآثار -  كليةالآثار-جامعةالفيوم (عضوا و مقررا ) .