سفر الأستاذ الدكتور / خال أبو النجا  يعدل تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير ,

تخصص تصمیمواتصالجرافيكىبعنوان للدارس/ فوزى فريسن

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 26/ 12/2015 بشأنتعديل تشكيل لجنة المناقشة و الحكم  لرسالة الماجستیرالخاصةبالدارس / فوزى صالح فريسن   قسمالتصمیماتالمطبوعة - تخصصتصمیمواتصالجرافيكىو ذلك لسف الستاذ الدكتور / خالد أبو النجا ليكون تشكيل اللجنة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور/ السيد إبراهيم محمد قنديل .. الاستاذ بقسم الجرافيك - كليةالفنونالجميلة - جامعة حلوان  (عضوا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور/ أحمد حسين عبد الجواد .. الاستاذ و وكيل كليةالفنون الجميلة لشئون التعليم و الطلاب - جامعة الإسكندرية   (عضوا ) .

الأستاذة الدكتورة / إنتصار سعد محمد أحمد ..الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة, جامعة الإسكندرية (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور/ ياسر حسنى الشامى  ..الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة, جامعة الإسكندرية        (مشرفا و عضوا ) .