قرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة الداخلية .. بعنوان

( التصميم الداخلىالمعاصرللحيزات الداخلية للأماكن الترفيهية السياحية " بشرم الشيخ – النوادى الليلية " )  للدارس / ياسمين مغاورى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بتاريخ 22/ 12/ 2015   بشأنماجاءبقرارلجنةالمناقشةوالحكمعلىرسالةالماجستیرالخاصةبالدارسة / ياسمين ممدوح مغاورى محمد- قسمالديكورتخصصالعمارة الداخلية وموضوعها ( التصميم الداخلىالمعاصرللحيزات الداخلية للأماكن الترفيهية السياحية " بشرم الشيخ – النوادى الليلية ")والتىنوقشتبتاریخ 19 / 12 / 2015 من اللجنةالمشكلة  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / أحمد حسين عزب - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور - كلیةالفنونالجمیلة  –جامعةالاسكندریة(عضوا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور - كلیةالفنونالجمیلة  –جامعةالاسكندریة(عضوا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / دينا محمد عباس مندور- الأستاذ و وكيلكلیةالفنونالجمیلة لشئون البيئة و خدمة المجتمع -جامعةالاسكندریة(عضوا).

الأستاذ الدكتور / ممدوح عبده يوسف - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور - كلیةالفنونالجمیلة  –جامعةحلوان(عضوا) .

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسجدیربدرجةالماجستیرفىالفنونالجمیلةقسم الديكور تخصص العمارة الداخلية .