قرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة .. بعنوان

( إعادة تأهيل المبانى التراثية – الحالة التراثية – دراسة حالة الإسكندرية )  للدارس / أحمد خليل

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة بتاريخ 28/ 12/ 2015   بشأنماجاءبقرارلجنةالمناقشةوالحكمعلىرسالةالماجستیرالخاصةبالدارس /أحمد محمد رفيق خليل- قسمالعمارةتخصصالعمارة وموضوعها        ( إعادة تأهيل المبانى التراثية – الحالة التراثية – دراسة حالة الإسكندرية )والتىنوقشتبتاریخ 14 / 12 / 2015 من اللجنةالمشكلة  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد إبراهيم جمعة .. استاذ اعمارة  بقسم العمارة و التصميم البيئى – الأكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحرى (مقررا وعضوا ) .

الأستاذ الدكتور / نجلاء يحى حمودة - الأستاذالمساعدبقسمالعمارة - كلیةالفنونالجمیلة  –جامعةالاسكندریة(مشرفا وعضوا) .

الأستاذ الدكتور / هبة الله فاروق ابو الفضل - الأستاذالمساعدبقسمالعمارة - كلیةالفنونالجمیلة  –جامعةالاسكندریة(عضوا) .

و بعد المداولة رأت اللجنة أن الدارسة جدیرة بدرجة الماجستیر فى الفنون الجمیلةقسم العمارة تخصص العمارة