قرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة  , تخصص رسوم نشر و كتاب .. بعنوان

(الجوانبالفكریةوالتقنیةوعلاقتهابالمفهومالتجریبي فيالرسومالتعبیریةلكتابالفنان )  للدارس / هادى مصطفى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 26/ 12/ 2015   بشأنماجاءبقرارلجنةالمناقشةوالحكمعلىرسالةالدكتوراةالخاصةبالدارس /هادى مصطفى محمد عبد العليم- قسمالتصميمات المطبوعةتخصص رسوم نشر و كتاب وموضوعها (الجوانبالفكریةوالتقنیةوعلاقتهابالمفهومالتجریبي فيالرسومالتعبیریةلكتابالفنان )والتىنوقشتبتاریخ 19 / 12 / 2015 من اللجنةالمشكلة  على النحو التالى :

الأستاذة الدكتورة / زينب مراد الدمرداش  .. الاستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة - جامعة الإسكندرية  (مشرفا و مقررا ) .

الأستاذة الدكتورة/ رانية على محمود الحصرى .. الاستاذ و وكيل كليةالفنون الجميلة لشئون الدراسات العليا و البحوث - جامعة حلوان   (عضوا ) .

الأستاذة الدكتورة / أمانى فاروق رمضان ..الاستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة - كليةالفنونالجميلة, جامعةالإسكندرية (عضوا )

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارس جدیربدرجةالدكتوراةفىالفنونالجمیلةقسم التصميمات المطبوعة تخصص رسوم نشر و كتاب