قسم التصوير يوافق تسجيل رسالة الماجستير للدارس / ناصر جمعة , تخصص التصوير العام

بعنوان (  المؤثراتالبیئیةوأثرهاعلىالتصویرالمعاصر " دارسةتحلیلیةمقارنةللنماذجمنالتصویراللیبى )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016 على ما جاء بمحضرلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 5/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بتاريخ 22/ 12/ 2015   بشأن تسجيل رسالةالماجستیرالمقدمةمنالدارس / ناصرجمعةصالحقسمالتصویرتخصص التصوير العام وموضوعها ( المؤثراتالبیئیةوأثرهاعلىالتصویرالمعاصر " دارسةتحلیلیةمقارنةللنماذجمنالتصویراللیبى) و أتى تشكيل لجنة الإشراف على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور/ حمدى حلمى عبد الكريم .. الاستاذ  المتفرغ - قسم التصوير -  كليةالفنونالجميلة - جامعةالإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / عادلمصطفىالصعیدى - المدرسبقسمالتصویر - كلیةالفنونالجمیلةجامعة الاسكندریة .